kirjan (kirjan35) wrote,
kirjan
kirjan35

Пиар работает "Без перерыва на обед"

В газете "Наша Вологда" 4 июня 2015 в в выпуске 21 (466)  , Учредитель, издатель – ООО «Издание» (г. Вологда, ул. Козленская, д. 11, оф. 10) Директор:Озимкова Лариса.Главный редактор:Павлова Людмила появилась статья http://nvologda.ru/?p=20403 , о том что:

"Ямочный ремонт в Вологде идет в круглосуточном режиме, работа не прекращается даже в выходные.

На сегодняшний день от ям удалось избавиться более чем на пятнадцати улицах Вологды:  Гагарина, Мохова, Панкратова, Пролетарской, Клубова, Воркутинской, Текстильщиков, Октябрьской, Петина, Зосимовской, Чернышевского, Добролюбова, Карла Маркса, Козленской, Марии Ульяновой, Мохова и других. Ремонт проведен также на Октябрьском и Ленинградском мостах."


Ниже фото

ул. М.Ульяновой



Чернышевского




Это не считая "кривой" разметки, отсутствия жэлементов искусственных неровностей, ненормативной коллейности и пр. дефектов.

По ямам видно - что они не первой свежести. Размеры точно превышают допустимые ГОСТом. Почему их не отремонтировали остается загадкой.
За разгадкой обратимся к Администрации.

На этом "неправда" не заканчивается.
20 апреля на странице Евгения Борисовича https://vk.com/evgeniyshulepov появился призыв https://vk.com/shelepin?w=wall9726582_1740%2Fall



"Обращаюсь ко всем автолюбителям Вологды, не оставайтесь в стороне. Горячая линия по благоустройству работает, ее телефон 72-25-44. Если считаете, что такое средство связи недостаточно эффективно- звоните прямо мне по телефону 58-03-93 каждый вторник с 9 до 10 утра. Задать свой вопрос или оставить обращение можно также на официальном сайте Администрации города «Вологда-Портал» в разделе «Общественная приемная» и на личном сайте Главы города в разделе "Обратная связь""

По телефону 72-25-44, указанному на странице можно дозвониться до специалистов отдела экономики ДГИ. Горячей линией там и не пахнет.

Звонить стоит по номеру 72-35-53 - Диспетчер ДГИ

Кругом дурят нашего брата. Какой смысл писать информацию, не соответствующую действительности.
Информация со страницы Мэра уже удалена. Вместо изменения номера телефона новость удалили полностью.

Если уж публикуется информация - то ее стоит предварительно проверять ;)


P.S. Хочется выразить благодарность за ремонт дорог в городе Администрации и исполнителям. Ездить стало несколько безопаснее - ям меньше, немного разметки появилось на дорогах, кое-где убрали пыль  грязь с дорожного полотна.




Tags: ДГИ Вологда, Дороги Вологда, Наша Вологда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment